المقادير:
كوب ونصف زبده
30IMG غ شوكولاته نصف حلوة
3 كوب سكر
رشة فانيلا
6 بيضات بحرارة الغرفه
كوبا دقيق لجميع الاستعمالات
كوبا جوز مفروم

صلصه الكراميل:
علبة حليب نستله مكثف
1\2 كوب جوز مفروم
1\2 ملعقه طعام زبده

الطريقه:
- يحمى الفرن لدرجه 350 فرنهايت او 180 درجه تدهن صينيه مربعه بطول 20 سم بالزيت
- تسخن الزبده والشكولاته حتى الذوبان ع نار خفيفه او ف المايكرويف يبرد المزيج قليلا
- يخفق السكر مع الفانيلا والبيض ف خلاط كهربائى ع اعلى سرعه لمده 5 دقائق
- بعد ذلك يضاف اليه مزيج الشوكولا ويخفق معه بسرعه بطيئه ثم يضاف الدقيق ويخلط جيدا
- يضاف الجوز ويسكب المزيج ف الصينيه
- تخبز الصينيه لمده 40-45 دقيقه حتى يبدا البراوينز بالانتفاخ بعد ذلك يترك حتى يبرد
- تبسط صلصه الكراميل والجوز عليه قبل التقديم

تحضير الكراميل:
- توضع علبه م الحليب المكثف ف قدر عاديه او ف قدر ضغط م دون فتحها
- تصب كميه كافيه م الماء ف القدر لغمر العلبه وتترك القدر ع النار لمده 45 دقيقه تفتح العلبه فنجد ان محتواها ق تحول الى كراميل واصبح لونها بنى فاتح
- تضاف الزبده والجوز المفروم الى الحليب ويخلط الكل معا ثم تمد المزيج فوق البراونيز
- ف حال استعمال قدر عاديه تكون مده الطهو 55 او 60 دقيقه فيما تقتصر المده الى 45 دقيقه عند استعمال قدر الضغط