المقادير:
3 بيض
3 صفار بيض
1\4 كوب سكر
3\4 كوب شوكولاته سائله
3\4 كوب زبد
3\4 كوب دقيق
كريمه مخفوقه وفاكهه طازجه للتزيين

للكراميل:
1 كوب سكر
2 ملعقه كبيرة زبده
1\2 كوب كريمه لبانى

الطريقه:
للكراميل:
- يوضع السكر ف اناء ع نار متوسطه ويترك حتى يذوب السكر ثم يخفق بواسطه مضرب سلك يدوى حتى يصبح كراميل مع مراعاه الا يحترق
- يضاف الزبد مع التقليب حتى يسيل ويرفع بعيدا ع النار
- تضاف الكريمه اللبانى مباشرة مع التقليب حتى يتجانس الخليط
- يقسم خليط الكراميل ويترك ليبرد قليلا

للكيك:
- يسخن الفرن ع حرارة 160 درجه
- يخفق البيض وصفار البيض وفى وعاء عميق باستخدام مضرب كهربائى ع سرعه متوسطه ثم يضاف السكر والشوكولاته مع الاستمرار فى الخفق حتى تتجانس المكونات
- يضاف الزبد ونصف كمية الكراميل الى الخليط السابق مع الاستمرار فى الخفق
- يضاف الدقيق للخلط تدريجيا ويستمر الخفق حتى يتجانس الخليط
- يصب نصف خليط الكيك فى القوالب الخاصه بالكريم كراميل ثم باقى الكراميل ثم بقيه خليط الكيك
- يوضع ف الفرن لمده 20 دقيقه او حتى تمام الخبز حسب حجم القالب
- - يترك ليبرد ويقلب الكيك ف طبق التقديم ويزين بالكريمه المخفوقه والفاكهه الطازجه