المقادير:
2 كوب زبد
1 كوب سكر بودرة
3و1\2 كوب دقيق
منكهات
1 ملعقه صغيرة روح فراوله
1 ملعقه صغيرة روح نعناع
1 ملعقه صغيرة قهوة مركزة
1 ملعقه كبيرة حليب بودرة
1 ملعقه كبيرة فستق مطحون


الطريقه:
- يسخن الفرن ع 10IMG درجه
- يخفق مع السكر البودرة ف وعاء عميق بواسطه مضرب كهربائى ع سرعه عاليه لمده 10 دقائق حتى يصبح الزبد ناصع البياض
- يضاف الدقيق تدريجيا مع الاستمرار ف الخفق حتى تنتهى الكميه ويتجانس العجين
- يغطى العجين ويترك بالثلاجه لمده 30 دقيقه حتى يتماسك
- يقسم العجين الى اقسام لاضفاء نكهات مختلفه
- يضاف لكل قسم نكهه مختلفه فراوله - تعتاع- قهوة-حليب- فستق ويقلب
- يشكل العجين ع هيئه كور صغيرة مستديرة او اصابع
ترص ف صاج وتترك بالفرن لمده 20 دقيقه او حتى تمام النضج