المقادير:
1 بيض
1 كوب زبد
1\4 كوب عسل ابيض
2 كوب دقيق
3 ملعقه كبيرة بودرة كاكاو

الطريقه:
- يسخن الفرن ع حرارة 150 درجه
- يخفق البيض ف اناء عميق بواسطه العجان الكهربائى ع سرعه متوسطه
- يضاف ازبد والعسل الى خليط البيض مع الخفق حتى نحصل ع عجين لين
- يشكل العجين ع هيئه كرات صغيرة ف حجم البندق مع الضغط الخفيف عليها ثم ترص ف صاج فرن مع مراعاه ترك مسافه بينهم
- يخبز البسكوت ف الفرن لحوالى 12 دقيقه او حتى ياخذ اللون الذهبى ثم يترك ليبرد قليلا
- يزين البسكوت بالشكولاته ثم يرص ف طبق التقديم