المقادير:
2 كوب سمن
2 كوب دقيق سميد
1 كوب دقيق
1\4 كوب سكر
2 ملعقه كبيرة ماء زهر
1\4 كوب حليب

الحشو:
1 كوب عجوه
1 كوب خليط المكسرات والعسل
سكر بودرة للتزيين

الطريقه:
يسخن الفرن ع 175 درجه
- يسخن السمن فى وعاء ع نار متوسطه حتى يسيل تمام ويصبح ساخن جدا
- - يخلط الدقيق السميد مع الدقيق والسكر وماء الزهرويقلب جيدا ف وعاء عميق
- يضاف السمن الساخن تدريجيا مع التقليب والعجن الجيد
- يضاف الحليب مع الاستمرار ف العجن حتى نحصل ع عجين املس متجانس
- يترك العجين لمده 24 ساعه حتى يتجانس دقيق السميد مع باقى المكونات
- تقسم الى كرات صغيرة ف حجم عين الجمل وتحشى بالعجوة او المكسرات حسب الرغبه
- تشكل بواسطه قالب المعمول ثم ترص ف صاج فرن
- يخبز بالفرن لمده 30 دقسقه او حتى يصبح لونه ذهبى
- يترك ليبرد ثم يزين بالسكر البودرة للتقديم