المكونات:
3 ك دقيق
1 ك زبده
3\4 ك ماء
1 و1\2 م\ ك سكر
2 م ص ملح
1 و1\2 م ك خميرة

الطريقه:
- يخلط الدقيق مع الملح والخميرة و السكر ف العجانه ثم تضاف الزبده الطريه والماء الدافىء تدؤيجيا مع العجن الجيد حتى تتجانس كل المكونات
- يغطى العجين ويترك جانبا لمده 45 دقيقه ليخمر
- يشكل العجين ع هيئه اصابع رفيعه نفس طول الصاج الذى سترص فيه وتدهن الاصابع بالبيض المخفوق
- دقائق اخرى لترتاح 10 دقائق وتدحرج فيها اصابع الباتون ساليه وترص ع الصاج وتترك لمده توضع كميه مناسبه م السمسم او حبة البركه او الكمون
- يخبز ف فرن 160-180 درجه لمده 10-15 دقيقه حتى يصبح ذهبى اللون
-