المقادير:
4 ك دقيق
ملح
2 م ك سكر
1 و1\2 م ص خميرة
1 و1\4 ك حليب
1 بيض
ا ك زبده


الطريقه:
- تخلط السوائل اولا
- تذوب الخميرة فى الحليب مع السكر
- خلط الدقيق والملح
- تعجن كل المقادير حتى تصبح كتله واحده
- تترك تخمر مغطاه ف درجة حرارة الغرفه العاديه ع الاقل 45 دقيق ه 1 كوب او اقل ثم تطبق ع 2 ثم تفرد
- تطوى م الجانبين ثم تطبف ع 2 وتفرد
وتطبق مرة اخرى ثم تدخل الثلاجه ثم تخرج بعد 2 او 3 ساعات تفرد
تكرر هذه العمليه مرتين اخريتين
- تفرد من الناحيتين استعدادا لحشوها ثم تقطع ع هيئه مستطيل ثم يقطع المستكطيل لمربعات ثم تقسم المربعات لمثلثات
- يشد المثلثل م الاطراف ثم يدهن سمن سايح


الحشو:
يحشى زعتر ويلف ويقفل مثل الهلال ويترك يخمر فى صباح الخبز ثم يرش ماء ثم زعتر
- يحشى جبنه ويترك يخمر ثم يدهن بصفار البيض ويرش جبنه مبشور
- يحشى بعجينه اللوز ويترك يخمر ثم يدهن بصفار البيض ثم يرش لوز مبشور غير محمص
يترك يخمر 10 دقائق
يوضع ف الفرن 180 حتى يحمر ويصبح ذهبى

- تفرد ع سطح مرشوش دقيق وتوضع فوقها الزبده