المقادير:
1 و1\2 كوب زبده بارده شرائح
3 كوب دقيق
1 و1\4 كوب ماء
ملح

الطريقه:
- تخلط كل المقادير ما عدا الزبده وتعجن حتى تصبح ناعمه جدا
- تقطع الزبده 1 كوب الى شرائح وتوضع بالثلاجه لتفرد مع العجينه
- تترك العجينه لتلاتاح 12 ساعه
- يرش سطح دقيق وتفرد بالنشابه وتفرد مستطليل ثم توضع عليه الزبده وتقفل م ال 4 جهات ثم تطبق ع 2 ثم تفرد ثم تطبق ثم تترك ترتاح بالثلاجه حوالى 4 ساعات او قبلها بيوم ممكن العجينه تحتاج 2 او 3 ايام فى عملها

اشكال العجينه:
- تقطع بقطاعه كبيرة وصغيرة وتوضع الدائرة الكبيرة فى الصاج ثم تدهنن بشويه بيض ثم توضع فوقها الدائرة الاخرى وتدهن زيت ثم تغطى بورقه زبده ويضغط عليها حتى تلتصق بالدائرة حتى لا تميل ف الفرن
- تقطع العجينه مربعات ثم تقطع الى مثلثات او ع شكل بيضاوى وترص ف صاج
تدهن ببياض البيض حتى لا يغمق لونها وترش اى م التالى
كمون مطحون - سمسم- بابريكا فلفل احمر حلو - شطه - زعتر - تخبز ف الفرن
- تدهن العجينه ببياض بيض ثم ترش بابريكا ثم ترش جبنه رومى مبشورة ثم تطبق ع 2 مع الضغط عليها تقطع قطع طويله وتلف وتوضع ف الصاج تخبز
- تقطع العجينه قطع طويله وتلف ع اقماع تخبز
يمكن حشوها لبنه وزعتر - تقطع مربعات وتلف ع سجق كبير او صغير تدهن بيض وتخبز
- يحشى البوشيه بسلمون او سلطه تونه ويزين بالخضرة