المقادير

{ 2 صدر دجاج بالبقسماط (ساديا)
{ 2 باذنجان مقطع شرائح طوليا
{ 2 كوسا مقطعة شرائح طوليا
{ 3 حبات جزر متوسطة الحجم مقطعة أصابع رفيعة
{ 1 فلفل أخضر مقطع أصابع رفيعة
{ شرائح خس
{ روب
{ 1 سن ثوم
{ 2\1 ليمونة
{ ذرة ملح + ذرة فلفل أسود
{ 1 ملعقة طعام خل
{ 1 ملعقة طعام نعناع ناشف

الطريقة
1. تحمر صدور الدجاج وتترك لتبرد ثم تقطع طوليا.
2. تقلى جميع الخضار( ماعدا الخس) قليلا ( تشوح).

تخلط الصلصة:
3. روب + ليمون + ملح + فلفل اسود + ثوم + خل + نعناع.
4. بماعون التقديم يصف الخس، ثم الخضار المقلية، ثم الدجاج المقلي.
5. توضع الصلصة بإناء منفصل.

ملاحظة: يمكن استبدال الدجاج بستيك متبل بخل وفلفل أسود وثوم، يشوح على الزيت حتى ينشف، ثم يرش بصويا صوص.