المقادير

{ 1 علبة معكرونة
{ 1 ملعقة طعام ملح
{ 4/1 كوب زيت
{ 2/1 كوب حبق طازج مفروم
{ 4/1 كوب بقدونس مفروم
{ 2/1 كوب زيت زيتون
{ 1 كوب جبن مبشور
{ ملح وفلفل أبيض(حسب الرغبة)

الطريقة

1. يخلط الحبق المفروم والبقدونس وزيت الزيتون في وعاء عميق.
2. يسكب مقدار كبير من الماء في قدر مع ملعقة طعام من الملح ويوضع فوق النار حتى الغليان.
3. تضاف المعكرونة إلى القدر ومن ثم الزيت، يترك الكل حتى يغلي.
4. يصفى الماء من القدر.
5. تخلط المعكرونة مع صلصة الحبق ويضاف إليها الجبن.
6. نخلط على النار حتى يذوب الجبن.
7. يزين الطبق بالحبق المفروم والنعناع الطازج ويقدم بمثابة سلطة ساخنة.