المقادير:
2 كوب دقيق
2 م ص ملح
1\2 م ص خميرة
4 م ص حليب دافىء
2 م ص زبادى
1 بيض
3 م ص سمن سايح

الطريقه:
- يخلط الدقيق مع الخميرة فى العجانه مع اضافه الملح
- تضاف باقى المكونات ماعدا السمنه السايحه مع الاستمرار فى العجن حتى نحصل ع عجين متماسك
- يترك العجين ليتخمر بوضعه فى وعاء وتغطيته ثم يقسم حسب الحجم المرغوب فيه ويكور
- يترك ليتخمر مرة اخرى ثم يفرد ع طاوله مرشوشه بقليل م الدقيق ويوضع ف صاج
- يوضع ف فرن حرارته 250 لمده 10 دقائق
- تستخدم السمنه السايحه لدهن الخبز قبل تسويته فى حاله حشوة بحشوات مختلفه