المقادير:
ك حليب
1\2 ك سكر
3 م ك زبده
1\4 ك ماء دافىء
1\4 م ك خميرة
2 و3\4 م ص عسل نحل
1 م\ص ملح
2 بيض
3 ز1\4 ك دقيق بيض لدهن الوجه

للتزيين:
كريز مسكر بيض مسلوق ملون

الطريقه:
- تذوب الخميرة فى الماء الدافىء
- تضاف كل المقادير فى العجانه وتعجن حتى تندمج وتصبح كتله
- تترك العجينه مغطاه حتى تتخمر فى صحن مدهون زيت
= تفرد 3 قطع من العجين ع اشكال احبال رفيعه ثم تشكل ضفيرة ثم توضع ف صاج وتترك العجينه لتتخمر مرة اخرى ف فرن مطفى ويحتوى ع ماء ساخن
- تدهن بالبيض وتزين بالبيض المسلوق الملون والكريز المسكر
- توضع العجينه فى فرن حرارته 180 حتى تحمر وتصبح ذهبى