المقادير:
عجين باف باسترى
زبده
مكسرات
زبيب جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمه لبانى


الطريقه:
- يفرد العجين الباف باسترى ويوضع ع صاج ويدهن بقليل م الزبده ويخبز ف الفرن لمده 15 دقيق
- يقطع الباف باسترى قطع متوسطه الحجم ويوضع فى بايركس
- تضاف المكسرات والزبيب وجوز الهند الى قطع الباف باسترى
- يتم غلى لبن الحليب ويضاف اليه السكر حسب الرغبه مع التقليب حتى يذوب السكر تماما
- يصب لبن الحليب على الباف باسترى ويترك مده 1\2 ساعه حتى تتشرب قطع الباف باسترى كميه كبيرة من لبن الحليب
- تخفق الكريمه حتى تتماسك وتوضع فى كيس حلوانى حتى يسهل توزيعها وتضاف ع السطح ويوضع ف البايركس ف الفرن
20 دقيقه تحت درجه 180 ويراعى اشعال النار العلويه الشوايه داخل الفرن الخمس دقائق الاخيرة حتى يحمر

- يمكن الاستعاضه عن عجين الباف باسترى بالكرواسون الساده ويتم تقطيعه واتباع نفس الخطوات