المقادير:
1 كوب زبده
3\4 كوب سكر
2 و1\2 كوب دقيق
فانيليا
1 كوب لوز مجروش او فستق او جوز او خليط من المكسرات
سكر بودرة للتزيين

الطريقه:
- تخفق الزبده فى وعاء من الخشب ويضاف اليه السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشه كالكريمه
- يضاف الدقيق والفانيليا مع التقليب حتى تندمج المكونات
- يضاف اللوز الكجروش مع العجن جيدا بواسطه اليد حتى تحصل ع عجين املس و متماسك
- تشكل ع هيئة اصابع متناسقه الاحجام وترص ف صاج
- تخبز الاصابع ف فرن حرارته 180 درجه مئويه لمده 15 دقيقه
- يرش السكر البودرة ع الاصابع للتزيين وهى دافئه
- عند استخدام اللوز يراعى عدم تحميصه قبل استخدامه