المقادير:
1\2 كوب لوز مطحون
2 ملعقه صغيرة دقيق
5 ملعقه صغيرة بودر كاكاو
1 بياض بيض
1\2 كوب سكر
لوز وشيكولات سايحه للتزيين

الطريقه:
- يخفق بياض البيض جيدا ويضاف اليه السكر مع الاستمرار ف ى الخفق جحتى يتماسك ويصبح كالمارنج
- يخلط اللوز المطحون مع الدقيق والكاكا ويضاف تدريجيا الى خليط البيض مع التقليب بملعقه خشبيه حتى تتجانس كلها
- يشكل العجين باستخدام كيس حلوانى ويشكل ع هيئه اصابع ويزين بوضع حبه اللوز ف وسطه
- ترص ف صاج مدهون وتخبز ف فرن حرارته 180 درجه لمده 8-10 دقيقه
- يترك ليبرد ويزين ع ن طريق غمس طرفيه ف الشيكولاته السايحه
- للحصول ع اللوز المطحون نقوم بازاله القشر عنه بوضعه ف ماء ساخن لمده 3 دقائق ثم يضغط ع القشرة ويحاول التخلص م الماء اما ع النار مباشرة او ف الفرن ثم يطحن ف خلاط حتى ينعم
- يمكن الاستعاضه عن الدقيق ببودرة