المقادير:
للشربات :
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقه كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفه
2 قرنفل صحيح

للكيك:
1\2 كوب زبده
1 بيض كامل
2 كوب دقيق عادى
1\2 ملعقه صغيرة ملح
1\2 ملعقه صغيرة بيكينج بودر
3 ملعقه كبيرة سكر
1 صفار بيض للدهن
لوز او فستق او اى فاكهه مجففه للتزيين

الطريقه:
للشربات:
- يوضع الماء والسكر فى وعاء ع نار متوسطه حتى يبدا بالغليان
- تضاف باقى المواد قد يضاف ماء الورد او الفانيليا الى الشراب حسب الرغبه ويقشط الريم م ع السطح كلما ظهر
- يترك ع النار لمده 10 دقائق او حتى يعقد قليلا ويستعمل دافئا

الطريقه:
- تخفق الزبده جيدا حتى تصبح كالكريمه ويصبح لونها افتح
- يضاف البيض مع الاستمرار ف الخفق الجيد
- يخلط الدقيق مع الملح مع البيكينج بودر والسكر ويضاف خليط الدقيق الى الخليط السابق مع العجن الجيد باستخدام اليد الى ان نحصل ع عجين متماسك
- يقسم العجين الى كرات صغيرة الحجم وترص ع صاج مع الضغط الخفيف عليها
- تدهن بصفار البيض وتزين بحبه م اللوز او الفاكهه المجففه
- توضع ف فرن حرارته 180 درجه لمده 20 دقيقه
- يصب عليها الشربات وهى ساخنه وتوضع ف الفرن مرة اخرى لمده 10 دقائق