المقادير:
3 ك دقيق
2 م\ك سكر
2 م\ك حليب بودرة
1 م\ص ملح
1م\ص خميرة
1 بيض
4 م\ك زبده لينه
1 ك حليب
1 ك شيكولاته قطع
1 ك شيكولاته بيضاء
2 ك مشمش مجفف قطع صغيرة
1 بيض مخفوق للدهن


الطريقه:
- ينخل الدقيق والسكر والحليب البودرة والملح وتضاف الخميرة
- يضاف البيض لخليط الدقيق وتقلب
- تضاف الزبده ويقلب الخليط حتى تندمج المكونات
- يضاف الحليب ويقلب الخليط حتى نحصل على عجين املس ومتماسك
- يفرد العجين على سطح مائده مرشوش بقليل من الدقيق ع شكل مستطيل
- يدهن اطراف العجين بالماء
- يرش المشمش والشيكولاته السوداء والبيضاء ع كل العجين
- يلف على هيئه رول ويقطع حلقات
- تدهن صينيه فرن مستديرة بقليل من الزبده وترص حلقات العجين بحيث يوضع طرف كل حلقه الحلقه التى قبلها لتكون سلسله
- تغطى بمنشفه قماش وتترك ف مكان دافىئ 35 دقيق لتختمر
- يجهز الفرن بتسخينه ع درجه 180 درجه
- يدهن سطح الفطيرة بالبيض المخفوق وتخبز ف الفرن لمده 20 دقيقه