المقادير:
2 بيض
1 كوب زبده لينه
1 كوب سكر بودرة
1 كوب دقيق
2 كوب دقيق سيمولينا
1\2 ملعقه صغيرة ماء ورد او فانيليا
بندق - فستق- كرز- لوز للتزيين
الطريقه:
- يخفق البيض فى وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائى
- تخفق الزبده جيدا فى وعاء اخر حتى تصير كالقشده ويبيض لونها
- يضاف السكر البودره تدريجيا ويستمر الخفق
- يضاف البيض المخفوق مع الاستمرار فى الخفق حتى تتجانس كل المكونات
- يخلط الدقيق ودقيق السمدونيا وماء الورد او الفانيليا
- يضاف الدقيق تدريجيا الى خليط الزبد حتى يتكون عجين لين وناعم
- توضع المكسرات فى وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها
- تخبز فى فرن هادىء درجة حرارته 180 درجه لمدع 15-20 دقيقه ويجب عدم تغير لونخت
- ترك لتبرد تماما ثم ترص فى طبق التقديم