المقادير

{ 2 علبة قشطة (وزن العلبة 170 غرام)
{ 1 زبدة الكاكاو (مثل نوتيلا أو شبيه لها) حجم وسط (40IMG غرام)
{ 1 كيكة رخامية اسفنجية جاهزة (يباع في السوبرماركت)
{ حليب لتشريب الكيكة

الطريقة

1. تفتت الكيكة جيداً.
2. توضع بالتساوي في البايركس الزجاجي (متوسط الحجم) ويضغط باليد.
3. تشرب بالحليب.
4. نخلط في الخلاط الكهربائي (البلندر) القشطة + زبدة الكاكاو جيداً.
5. يصب فوق الكيكة.
6. يدخل الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.