. المقادير

{ فنجان ماء أو حليب (المقصود هنا كأس متوسط)
{ 6 ملاعق طعام بودرة الكاكاو
{ 4 ملاعق طعام سكر
{ ربع علبة مرجرين
{ بسكويت 20IMG غرام
{ جوز الهند

الطريقة

1. يوضع أولاً الكاكاو والسكر ومن ثم يوضع الحليب أو الماء حسب الرغبة ويحرك على النار.
2. بعدها يذاب المرجرين.
3. من ثم نقوم بتبريدها في البراد لمدة 5 دقائق.
4. بعدها نقوم بتفتيت البسكويت وبعدها كل المقادير نخلطها مع بعضها جيداُ.
5. نعملها كالكرات ونضع فوقها جوز الهند وبالصحة والعافية