المقادير

{ 2 كوب طحين جميع الاستعمالات
{ 1 كوب سكر
{ 2 بيض
{ نصف كوب زبدة غير مملحة
{ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
{ 6 ملاعق أكل حليب سائل
{ عصير ليمونة واحدة + مبشور قشر الليمون
{ 1 ملعقة صغيرة عسل النحل

الطريقة

1. تخلط الزبدة في الخلاط ثم يضاف السكر ويخلط جيداً.
2. يضاف البيض علي الخليط ويخلط جيداً.
3. يضاف الطحين والبكنج باودربالتناوب مع الحليب.
4. يضاف عصير الليمون مع قشر الليمون والعسل.
5. يخلط الجميع.
6. تدهن صينية الفرن بالزبدة وترش بالقليل من الطحين ويصب الخليط.
7. يوضع في الفرن على حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة.
8. يقدم الطبق مع الشاي بالحليب وادعوا لي.