المقادير

{ 2 كيك جاهز(سارالي- الأبيض مع الكاكاو)
{ 6 بسكويت شوكلاتة محشو بكريمة بيضاء (مثل أرو، 22 غرام للقطعة)
{ 4 قيمر (قشطة مثل المراعي أو kdd)
{ 1 كيس بودرة كريمة الخفق
{ 1 كريم كراميل
{ ملعقة أكل قهوة سريعة الذوبان (نسكافيه)

الطريقة

1. يصف الكيك أولا في طبق التقديم.
2. 6 بسكويت محشو بالكريمة + 2 قيمر: يوضع في حمام مائي ، ثم يصب فوق الكيك ويوضع في الفريزر لمدة 30 إلى 45 دقيقة.
3. 2 قيمر + كيس بودرة كريمة الخفق + 1 كيس كريم كراميل + ملعقة قهوة سريعة الذوبان: يخلط بخلاطة العصير ويصب فوق الخلطة السابقة.
4. يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.