المقادير

{ 2 كوب دقيق
{ 5 بيضات
{ 1 و 1/2 كوب سكر
{ 2 ملعقة فانيلا
{ 1 كوب حليب
{ 3 ملاعق بيكنغ بودر
{ 3 ملاعق سمن
{ 1/2 كوب كاكاو بودرة

الطريقة

1. يكسر البيض ويخفق بالخفاق الكهربائي، تضاف إليه 2 ملعقة فانيلا.
2. يضاف السكر بالتدريج ويخفق.
3. في وعاء آخر ينخل الدقيق والبيكنغ بودر ويضاف إلى البيض تدريجا مع استمرار الخفق.
4. يضاف الحليب والسمن إلى السكر.
5. يضاف الكاكاو ثم تخفق كل الأشياء معا جيدا.
6. يحمى الفرن لحرارة 180 س (350 ف)، تدهن صينية بالزيت وترش بالدقيق ويزال الدقيق الزائد ثم يصب خليط الكيك في الصينية.
7. تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) حتى تستوي الكيكة.