المقادير

{ 6 بيضات كبيرة
{ علبة حليب المركز المحلى (397 غرام)
{ ملعقة صغيرة فانيلا
{ 3 أكواب حليب سائل
{ 3 ملاعق سكر للحرق (لقاعدة الكريم كارمل)

الطريقة

1. يخفق البيض خفقًا يدويًا.
2. ثم تضاف الفانيلا والحليب المحلى وأخيرًا الحليب السائل.
3. تحرق 3 معالق السكر ثم توضع في قالب ويضاف عليها الخليط السابق.
4. يوضع هذا القالب في قالب أكبر منه به ماء ساخن.
5. بعد ذلك يوضعان في فرن متوسط الحرارة (180 س-350 ف) إلى أن ينضج الخليط عند إختباره بطرف السكين في حهة الوسط بحيث تخرج السكين نظيفة.
6. بعد ذلك يوضعان في فرن متوسط الحرارة (180 س-350 ف) إلى أن ينضج الخليط عند إختباره بطرف السكين في حهة الوسط بحيث تخرج السكين نظيفة.