المقادير

{ بسكويت(35 قطعة)
{ زبدة (125غرام)
{ بيضتان
{ ربع لتر كريما
{ نصف كوب سكر
{ 30IMG غرام جبنة بالقشطة (جبنة طرية)
{ مربى للتزين

الطريقة

1. نفتت البسكويت ليصبح كالطحين، ثم نسيح الزبدة ونخلطها مع البسكويت ونرصها في القالب.
2. نخفق البيضتين مع السكر في الخفاقة الكهربائية جيدا، ثم نزيد الكريما ثم الجبنة ونخفقهم جيدا.
3. نضع الخليط فوق البسكويت وندخل القالب إلى الفرن حتى ينتفخ سطح القالب.
4. نتركه حتى يبرد ثم نضعه في الثلاجة حوالى الساعة ثم نزينه بالمربى.