المقادير:
1 و3\4 كوب جبن كريم
1 كوب جبن ريكوتا
1\2 كوب سور كريم
2 بيض
3 صفار بيض
1 ملعقه كبيرة عصير ليمون
فانيليا
1\3 كوب كريمه
1 و1\2 كوب بديل السكر

الطريقه:
- يخفق الجبن كريم مع جبن الريكوتا والسور كريم فى الفود بروسيسور حتى تتداخل كل المكونات
- يضاف البيض وصفار البيض مع الاستمرار فى الخفق
- يضاف عصير اللليمون والفانيليا والكريمه مع الخلط الجيد واخيرا يضاف بديل السكر مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات
- تصب محتويا ت الكيك فى القالب وتخبز فى فرن حرارته 180 درجه لمده 30-45 دقيقه حتى تنضج
- يترك ليبرد ويزين بالفاكهه الطازجه عند التقديم