المقادير

{ 2 علبة بسكويت شاهي
{ زبدة
{ قليل من القشطة
{ علبة حليب مركز محلى كبيرة (397غرام)
{ 12 مكعب جبنة طرية (240 غرام - مثل حبنة كيري أو بوك)
{ كوب حليب
{ 2 كيس بودرة كريم الكراميل
{ ملعقة كاكاو

الطريقة

1. نطحن البسكويت ثم نضيف إليه الزبدة والقشطة ونضعه في الصينية مع الضعط عليه.
2. نضع علبة الحليب المركز المحلى مع الجبن الطري في الخلاط.
3. نضع الخليط على البسكويت ثم ندخله الفرن من تحت 10دقائق.
4. نحمر الجزء الأعلى قليلاً ثم نقوم بغلي الحليب بعد إضافة الكاكاو ونضيف إليه الكريمة مع التقليب المستمر.
5. نضعه على الخليط السابق وندخله الثلاجة حتى يبرد ثم يقطع ويقدم بصحة وعـــــــــــــــــافية.