المقادير

{ كوب حليب بودرة محمر
{ كوب جوز هند
{ كوب سكر
{ 3 بيضات
{ نصف كوب ماء
{ نصف كوب زيت
{ 1 ملعقة فانيلا
{ 1 ملعقة بكنج باودر
{ 1 ملعقة نسكافيه

لوجه الحلا
{ قشطة
{ كوب ونصف سكر
{ ملعقة نسكافيه

الطريقة

1. نخلط جميع مقادير الحلا معا ثم يفرد في بايركس مدهون بزيت ومرشوش بقليل من الدقيق، ويدخل فرن حرارته مرتفعة (20IMG س أو 40IMG ف).
2. إذا شاهدنا انتفاخ فى الحلا تخفض درجة الحرارة ل 120 س (250 ف) مثلا.
3. بعدما ينضج يخرج من الفرن.
لتحضير خلطة وجه الحلا:
4. نضع السكر فى طاوة (مقلاة عميقة) حتى تذوب ثم نضيف القشطة ونحرك بسرعة ثم نضيف ملعقة نسكافية ونحرك تم نصب الخلطة على وجه الحلا ويترك ليبرد ثم يدخل الثلاجة ليتماسك.