المقادير:
1 ك جبنه عكاوى
1 ك جبنه مضفرة
1 ك ماء
1\2 ك سكر
1\4 ك ماء ورد
1 ك سميد

للحشو: قشطه
للتزيين:
قطر
شربات
مربى الورد
فستق مطحون

الطريقه:
-يو ضع الماء والسكر فى وعاء ع النار ثم يترك حتى يغلى
- يضاف دقيق السميد ويقلب حتى يتماسك ثم يضاف ماء الورد وجبنة العكاوى المبشورة مع الاستمرار فى التقليب السريع حتى تتداخل المكونات وتسيح الجبنه
- تترك العجينه حتى تبرد ثم توضع فى ورقتين بلاستيك وتفرد عى شكل مستطيل
- تقطع العجينه ع هيئه مستطيلات او مربعات ثم تحشى بالقشطه وتلف
- تصف وحدات حلاوة الجبن فى طبق التقديم ثم ترش بقليل م القطر وتزين بالمربى الورد او الفستق المطحون