المقادير:
3 كوب لوز مطحون دقيق اللوز
1 و1\4 كوب سكر بودرة
1\2 ملعقه صغيرة بيكينج بودر
1\2 ملعقه صغيرة قرفه
1 بيض
2 ملعقه صغيرة بشر ليمون
4 ملعقه صغيرة ماء زهر
1\4 كوب سكر بودرة

الطريقه:- يخلط اللوز المطحون مع السكر البودرة مع البيكينج باودر او القرفه فى وعاء عميق
- يخفق البيض جيدا مع بشر الليمون فى وعاء اخر باستخدام المضرب الكهربائى ويضاف اليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيدا
- يضاف ماء الزهر تدريجيا مع الاستمرار فى العجين الجيد باستخدام ملعقه خشبيه او العجن باليد حتى نحصل ع عجين املس
- يشكل ع هيئة كرات ف حجم عين الجمل ويدحرج فى سكر البودرة ويرص ع صاج مع الضغط الخفيف عليه
- تخبز ف فرن حرارته 180 درجه مئويه لمده 10-12 دقيقه