المقادير:
الكنافه:
كنافه كميه قليله لعمل قاعده الكيك
ربده سايحه او سمن
سكر بودرة

كيك الجبن:
4 بيضات
1و1\4 كوب سكر
1\2 كوب جبن كريم
3 ملعقه كبيرة دقيق
ملح
1\2 كوب شيكولاته سايحه
1\4 كوب كريمه لبانى
1\4 كوب مشمش جاف قطع
للتزيين:
مشمش جاف مقطع انصاف
مربى مشمش للدهن

الطريقه:
-ثنسل الكنافه فى وعاء ويضاف اليها السكر والزبد السايح وتوضع ف قالب الكيك مع الضغط عليها وتخبز ف الفرن حتى يحمر لونها وتترك لتبرد
- لعمل الكيك يخفق البيض جيدا ويضاف اليه بقيمه المكونات مع المزج بواسطه المضرب الكهربائى حتى تندمج المكونات تماما
- يصب خليط الكيك ع الكنافه السابق تجهيزها وتوضع ف الفرن 180 درجه لمده ساعه ثم تترك جانبا لتبرد
- يرص عليها المشمش الجاف ويدهن بمربى المشمش للتلميع
- يمكن الاستعاضه عن المشمش الجاف باى فاكهه مجففه اخرى