المقادير:
لحشو التمر:
2 كوب تمر مفروم
2 ملعقه كبيرة سمسم
3 ملعقه كبيرة زيت
1\2 ملعقه صغيرة قرفه او حبهان
لحشو المكسرات:
2 كوب عين جوز مفروم او فستق مفروم
3\4 كوب سكر
1\4 كوب ماء ورد او ماء زهر
للمعمول:
1\2 كوب حليب
1 كوب زبده
2 كوب دقيق سميد
1 كوب دقيق
1\4 كوب سكر
2 ملعقه كبيرة ماء زهر
سكر بودرة

الطريقه:
لحشو التمر:
- يعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفه او الحبهان
- يشكل الحشو على شكل كرات صغيرة فى حجم البندق

لحشو المكسرات:
- يخلط عين الجمل المفروم او الفستق المفروم بالسكر وماء الورد او الزهر

للمعمول:
- يوضع الحليب مع الزبده ع نار متوسطه حتى يغل
-يخلط الدقيق ودقيق السميد والسكر
- يصب خليط الزبده والحليب مبارشرة ع الدقيق ويقلب بملعقه خشبيه ويترك الخليط ليبرد
- يرش العجين بماء الزهر ويفرك باطراف الاصابع
- يغطى ويترك لمده 8 ساعات ع الاقل يفضل تحضير العجين قبلها بيوم من الخبز
- يعجن العجين حتى يصير ناعم ومتماسك ويشكل ع شكل كرات فى حجم عين الجمل
-يضغط ع كرات العجين حتى تاخذ شكل اكواب صغيرة تحشى بحشو التمر او بملعقه صغيرة من حشو المكسرات وتغلق باحكام وترص ف صاج
-يسخن الفرن لدرجة 350 فرنهيت حوالى 10 دقائق قبل الخبز
- يخبز المعمول فى الرف الاوسط للفرن لمده 25 دقيقه او الى ان يتغير اللون قليلا الى الذهبى
-يترك ليبرد ويزين المعمول المحشى بالمكسرات بالسكر البودرة