المقادير:
2 ك دقيق
1\2 م\ص ملح
1\2 م \ك خميرة
1 بيض مخفوق
4-6 م\ك حليب
1 م\ك سكر
1\4 ك مربى

الطريقه:
- فى العجان يضاف الدقيق والسكر والملح والخميرة ثم البيضه المضروبه ثم الحليب ويقلب جيدا حتى يتجانس الخليط
- يتم اضافه المزيد من الحليب اذا احتاجت العجينه
- يغطى العجين بورق بلاستيك ثم يترك ليتخمر
- ترش الطاوله بقليل م الدقيق وتفرد العجينه بسماكه رفيعه
- تقطع العجينه لدوائر متوسطه الحجم ثم ترش بالماء وتحشى بمربى التوت \ الفراوله\ البرتقال
- تغلق قطع العجين وتشكل بشكل كرات صغيرة ثم تترك لتخمر
تقى الكرات ثم ترش بالسكر البودرة