بسكويت خفيف بالشكولاة.

المقادير:

{ 3 كوب دقيق
{ 1 كوب سكر بودرة
{ 2/1 1 كوب نشاء
{ 1 كوب زبدة
{ 2 بيضة
{ 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
{ 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
{ شكولاتة

الطريقة:

1. يضاف النشاء + الدقيق + البكنج بودر وينخل معا جيدا.
2. تضرب الزبدة جيدا ثم يضاف إليها سكر البدرة وتضرب جيدا.
3. يضاف البيض مضاف إليه الفانليا ويضرب جيدا.
4. يضاف خليط الدقبق + النشاء + البيكنج بالتدريج حتى تنتهى الكمية وتعجن جيدا.
5. تشكل وتوضع في الصينية بحيث يكون هناك فراغات بينها.
6. تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية وعند خروجها تزين بالشكولاة وبالهناء.