المقادير :

{ علبة بسكوت شاي مطحونة (كوب وثلث)
{ 3/4 أصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة (80 غرام)
{ تمر
{ 1/2علبة حليب مركز محلى (20IMG غرام) أو 2 علبة حجم صغير
{ جوز هند
{ جوز خشب ( عين الجمل)

الطريقة :

1. الطبقة الاولى: يفرك البسكوت مع الزبدة ويرص في صينية متحركة القاعدة أو صينية عادية ونصب فوقه قليل من الحليب.
2. الطبقة الثانية: نفرد فوق الطبقة الأولى طبقة من التمر المنزوع النوى.
3. الطبقة الثالثة: جوز خشب وجوز هند ونصب فوقها بقية الحليب المحلى وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة من أسفل وبعدين نحمرها من فوق حتى تحمر.