المقادير:

2 كوب من الطحين
1 كوب سكر
1 كوب زبد ( او كوب زيت , او نصف كوب زيت ونصف كوب زبد )
من ½ كوب الى ¾ كوب حليب سائل
ربع ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فانيلا
5 بيضات كبيرة
2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
3 ملاعق صغيرة بيكنج بادور
3 ملاعق كبيرة كاكاو
1 ملعقة كبيرة مربى المشمش

الطريقة:

يفرق البياض عن الصفار
يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملح وقليل من السكر ثم يترك جانبا
يخفق صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا
يضاف إلى خليط الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب دون التوقف عن الخفق + المربي
يخفق الزبد ويضاف الطحين بواسطة ملعقة و كذلك البيكينج بودر
ثم يضاف خليط الصفار الي خليط البياض المخفوق
يؤخذ قسم من العجينة ويضاف اليها الكاكاو
ونبدأ في سكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين
نضع كمية من العجين الابيض ثم الذي بالشوكولا وهكذا
ناخذ شوكة ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام
يخبز علي ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ٤٠ الي ٤٥ دقيقة تقريبا