المقادير:



250 غم من الزبد
·5مثلثاتمن الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 غم
·1 ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
·1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
·320 غم من الطحين
·من 350 غم إلى 50IMG غم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين

الطريقة:

تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد
·ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
·يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
·تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
·تقدم في اكواب ورقية

ملاحظة :
يفضل وضع ورق الشمع في الصينية