المقادير:

2 علبة بسكويت
كوب نسكافيه
ملعقة صغيرة فانيلا

الكريمة:
بيضتان
ربع كوب سكر ( ما يعادل ٣ ملاعق كبيرة )
30IMG غم كريمة طازجة مخفوقة
450 غم جبنة
3 ملاعق كبيرة كاكاو
رشة ملح
فانيلا

الطريقة:

تخفق الكريمة الطازجة
يخفق بياض البيض جيدا مع ملعقة سكر ويترك جانبا
يخفق صفار البيض مع باقي كمية السكر والفانيللا وتضاف الجبنة ويخفق الكل
تؤخذ حبات البسكويت وتغمس في القهوة سريعة التحضير وتصف في صينية او في اكواب
يوضع فوقها الكريمة وترش بالكاكاو ثم صف ثان من البسكويت ثم الكريمة وهكذا
ترش بالكاكاو
تحفظ في البراد على الاقل 12 ساعة