المقادير:

-6 بيضات
- ملح وفلفل اسود
- 4 حبات مشروم طازج شرائح
-6 ملعقة طعام جبنة البيرمازون
- ملعقتان طعام زبدة
-نصف ملعقة صغيرة نعناع ناشف
- 3 ملعقة طعام جبنة الشيدر
-4 أعواد بقدونس للزينة
- خبز طازج

الطريقة:

في قالب الفرن ( استخدمت قالب فخاري مستدير ) نرش شوية زيت زيتون
ونكسر البيضات محتفظين يشكل الصفار زي ما هو , ونوزع على جهة البياض شرائح المشروم ونرش جبنة الشيدر فوق المشروم , ونرش جبنة البيرمازون على كامل القالب ثم نرش الملح والفلفل اسود عليه , وأيضاً نرش شوية من النعناع الناشف

وتدخل الفرن على درجة حرارة ( 20IMG م ) حتى يستوي البياض ..
وعند التقديم يزين بأعواد بقدونس ويقدم مع الخبز ....