المقادير :

-1 كوب زيت
-1 كوب طحين
- 1 كوب سكر
-4 بيضات
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
-1 ملعقة صغيرة فانيلا
- 1 كوب حليب بودرة
- ذرة ملح

للوجه : جبن كيري , زعتر

الطريقة ::
▫ نحضر صينية مقاس 25 سم مدهونة بالزيت ومرشوش بالطحين وتترك جانباً .

في خلاط الكيك :
▫ نضع البيض + السكر + الزيت .. ويخلط بالخلاط جيداً .
▫ نضيف الفانيلا .. ويخلط جيداً .

▫ وثم يخلط الطحين مع الحليب البودرة والبيكنج باودر وذرة الملح .
▫ ويضاف خليط الطحين إلى خليط البيض .. ويخلط الخليط جيداً .

▫ يصب الخليط في الصينية المدهونة .. ونضع قطع من مكعبات الجبن الكيري على كامل الوجه .. ونرش قليلاً من الزعتر أيضاً على الوجه .

▫ تدخل الفرن الحار مسبقاً على درجة حرارة ( 20IMG م ) .