المقادير :

2- كوب طحين
- 1 ملعقة طعام بيكنج باودر
- ذرة ملح
-5 بيضات
- 227 غ زبدة " بحرارة الغرفة "
-7 ملعقة طعام حليب سائل
-¾ كوب سكر
- ¼ كوب عسل
- ½ كوب فواكه مجففة
- ¼ كوب كرز أحمر
-½ كوب جوز مكسر
- فانيلا
- مبشور قشرة برتقال

الطريقة ::
في خلاط الكيك :
▫ نضع السكر والعسل والزبدة ويخلط بالخلاط جيداً لمدة 5 إلى 8 دقائق .
▫ نضيف البيض ويخفق جيداً لعدة دقائق .
▫ نضيف الفانيلا ومبشور قشرة البرتقال ويخلط جيداً .
▫ يضاف الطحين المخلوط مع البيكنج باودر وذرة الملح ثم نضيف الحليب السائل
ويخلط الخليط جيداً .
▫ يضاف الفواكه المجففة والكرز الأحمر والجوز المكسر ويخلط جيداً لعدة دقائق .
ويسكب الخليط في قالب الفرن مدهون بالزيت ومرشوش بالطحين .. ويواسى الوجه جيداً .

يدخل في فرن حـــار مسبقاً على درجة حرارة ( 20IMG م ) .

ملاحظة : القالب يكون إما مدور مفرغ في الوسط , أو قالب مستطيل طويل