المقادير :
-277 غ - قالب زبد طري بحرارة الغرفة
-1كأس سكر حبيبات ناعم جدا(كاستر شوجر)
-2 بيضة مخفوقة
-1 ملعقة شاي فانيلا
-½2 كأس طحين (دقيق)منخول
-مقدار من مربّى الفراولة للحشو

الطريقه :
- بالخلاط الكهربائي نخفق الزبد والسكر لمدة 5 دقائق لغاية ما تذوب السكر جيداً
ونخلطهم مع بعض لغاية ما تذوب السكر جيدا ..
- نضيف البيض المخفوق والفانيلا ونستمر في الخفق مدة دقيقتين مرة أخرى .

- ارفعي آلة الخفق جانباً .. وضعي آلة العجن
- ونضيف الدقيق ونواصل الخلط على سرعة أقل قليلاً لمدة دقيقة ..
ممكن عملها بيدك في هذه المرحلة بالعجن ..

نطلع العجين من الطاسة وتوضع على طاولة الفرد
ونرش طحين ونأخذ قليلا من العجين ونفردها بالنشابة حسب السمك المطلوب

(الأفضل وضع العجينه بين ورقتين من النايلون) اي تحت وفوق العجينه ليسهل الفرد

وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل دوائر : دائرة تترك سادة والدائرة الثانية بعود نشكل عينين وفم ضاحك ..

وصفيها (رصيها)على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق الزبده .. تخبز لحوالي 7 إلى 9 دقائق . حتى يصير لونه ذهبياً .

وبعد الخبز تترك لتبرد .. ويتم لصق كل قطعتين من البسكويت بالمربى ، حتى ينتهي المقدار .. وتزين العيون بحبات حلاوة سلفر (Selver) .. وتقدم .

* حبات حلاوة السلفر (Selver) .. موجودة بالسوبرماركت بجانب حبيبات الشوكلاتة اللي تزين بها الدونت والكيكات .. لونها فضي لامع ..