المقادير:

-2 صدور دجاج مخلية من العظم ومقطعة الى مربعات متساوية أو شرايح
-2 أعواد بصل أخضر.. (مقطع أصابع متوسطة الطول)
-12حبة جزر صغيرة .. (او اقل حسب الرغبة)
-½ كوب فليلفة كلا من( فلفل احمر_اصفر_اخضر_ برتقالي)
-6 حبات فطر (مشروم) .. (مقطع شرايح)
-1 كوب ملفوف (كرنب) .. (مقطع شرايح طولية متوسطة)
-250 غ بروكلى .. (وردات صغيرة)
-زنجبيل مع ثوم شرايح
-3 ملاعق طعام صلصه الصويا
-2 ملعقة طعام عصير ليمون
-1 ملعقة صغيرة كمون / كزبرة ناشفة / فلفل أبيض / ½ ملعقة صغيرة بابريكا
-1 ملعقة صغيرة ملح
-1ملعقة طعام روزمري (إكليل الجبل) .. (يمكن الاستغناء عنه)

الطريقة:
- اول شئ نحضر المقادير...
- في مقلاه نشوح الدجاج حتى ينشف ماؤه جيداً .. ويترك جانباً .

- في مقلاه عميقة أخرى نضع شوية زيت زيتون يشوح فيها البصل الأخضر ويقلب جيداً .
- نضيف الملفوف والجزر ويشوح مع البصل الأخضر .
- نضيف الفلفل الرومي بألوانه المختلفة ويشوح جيداً مع السابق .
- نضيف الفطر ويشوح جيداً مع السابق .
- نضيف البروكلي ويشوح جيداً مع السابق .
- نضيف الزنجبيل مع ثوم الشرايح ... ونتركه شوي
- يضاف الدجاج على الخضار السابقة ويقلب جيداً .. ويشوح الخليط جيداً .

- يضاف له البهارات (الكمون والكزبرة الناشفة والفلفل أبيض والبابريكا) والملح .. ويقلب جيداً .. وتغطى المقلاة حتى يستوي الخضار ونتركه (5 : 8 دقائق) .

- يضاف له الصويا صوص والروزمري .. ويضاف عصير الليمون
وحسب الرغبة ملعقة من الخل ويقلب جيدا .

- وآخيرا نضيف شوية بقدونس للوجه ويقلب .. وأتركي الخليط لمدة دقيقتان لا أكثر .. ثم يسكب في طبق التقديم ونرش للوجه شوية بقدونس .