المقادير :

♥ 4 صدور دجاج فيليه مقطعة بالطول , 3 ملاعق طعام جبن بيكرونو (pecorine cheese)
♥ 1 ملعقة طعام أعشاب مخلوطة , 1 ملعقة صغيرة ملح , 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

◘ للتغليف : واحد و نصف كوب بقصمات , 2 بيضة مع نصف كوب حليب سائل


الطريقة:


في وعاء كبير نضع قطع الدجاج المقطعة والجبن بيكرونو
(( وممكن حسب الرغبة بدلا منها يستعاض عنها جبن الشيدر المبشور ))

ويضاف أعشاب مخلوطة مثل (نعناع ناشف ومردقوش وبقدونس ناشف وزعتر ناشف)

ونضيف الملح وشوية كمون وكزبرة ناشفة وبابريكا (حسب الرغبة) وتخلط مع بعض

نأخذ قطع الدجاج وتغمس في البيض + الحليب .. ثم في بالبقصمات
ثم تصف في صينية الفرن المدهونة بقليل من الزيت .. وتغطى بالقصدير .

وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق ,, ثم نرفع القصدير ونتركه في الفرن مدة 20 دقائق أخرى وهو بدون غطاء

.. ثم يقدم بالعافية