المقادير:

-كوب واحد أو 20IMGغ من الزبدة الخالية من الملح الطرية
4-4بيضات
- علبة واحدة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 4/3 1 كوب أو 250غ من الدقيق العادي المنخول
- ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
-ملعقة ونص صغيرة من مسحوق الفانيلا
- كوب واحد أو 20IMGغ من الفاكهة المشكلة المعقدة بالسكر
-نص كوب أو 65غ من الزبيب

الطريقه :

تُخلط الزبدة مع البيض وحليب نستله المكثف المحلى والدقيق والبيكينغ باودر ومسحوق الفانيلا في خلاط وعاء كهربائي.

تُخفق المكونات بسرعة منخفضة حتى تمتزج بالكامل، ثم بسرعة متوسطة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتى يصبح المزيج ناعماً ويتغير لونه.
تُمزج الفاكهة المعقدة بالسكرة مع الزبيب في كمية قليلة من الدقيق ثم تُسكب فوق المزيج.

يُقلب المزيج في قالب خبز مدهون بالزبدة (30 سم x 11 سم) وتُخبز الكعكة في فرن محمى على 170 درجة مئوية لمدة ساعة كاملة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً