المقادير:

- كوب واحد أو 250غ من السكر
-كوب ونص أو 240غ من السميد
-نص كوب أو 10IMGغ من الزبدة
-نص كوب أو 125 مل من ماء الورد
- علبتان 170غ من قشطة نستله
- كوب واحد أو 160غ من اللوز المحمص والمفروم

الطريقة :

يُذوب السكر في قدر كبيرة على نار خفيفة حتى يصبح لونه كالكاراميل. يُضاف إليه السميد مع الزبدة ويُحرك المزيج لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.

يُضاف ماء الورد مع الاستمرار في التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق. تُرفع المكونات عن النار وتُضاف إليها علبة واحدة من قشطة نستله.

يُسكب المزيج في أطباق للتقديم ويُترك جانباً حتى يبرد.

قبل التقديم، تزيّن الحلوى باللوز المحمص المفروم وتُسكب الكمية المتبقية من قشطة نستله على الوجه.