المقادير :
1 كوب زبده
1 كوب سكر
2 كوب ملعقه دقيق سميد
2 كوب دقيق
1 ملعقه كبيرة خميرة
1 ملعقه صغيرة روح كعك
1 كوب لبن رايب
حشوة عجوة التمر
صفار البيض مخفوق بالدهن

الطريقه:
- تخفق الزبده ف درجة حرارة الغرفه مع السكر حتى تصبح كالكريمه
- يضاف دقيق السميد والدقيق والخميرة وروح الكعك مع الخفق البطىء ثم يضاف اللبن لرايب تدريجيا حتى يتماسك العجين
- يفرد العجين فى صاج صغير وتفرد عليها العجوة والتمر بدون نواه بنفس حجم العجينه ثم تفرد فوقها طبقه اخرى من العجينه
-يشكل العجين بواسطه السكين ع شكل معين او شكل الالماس ثم يدهن بصفار البيض
- تخبز فى فرن حرارته 180 لمده 30 دقيقه ثم تقطع وتزين بالفستق او القرنفل