المقادير:
3\4 كوب زبده لينه
3\4 كوب سكر
2 بيض
1 ملعقه كبيرة بيكينج بودر
5 كوب دقيق
1 و1\2 كوب لبن حليب
1 ملعقه كبيرة فانيليا
عجوة للحشوة
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقه:
- تخفقالزبده والسكر حتى تصير هاشه كاكلريمه
يضاف صفار البيض ويخفق الخليط جيدا حتى تتداخل المكونات
- يخلط الدقيق والبيكينج باودر ويضاف الخليط الى خليط الزبده مع العجن جيدا
- يضاف لبن الحليب والفانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك ولين
- يفرد العجين ع شكل اسطوانى مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة ووالتى تكون مبرومه لتاخذ شكل التجويف ويقفل ع العجوة ويقطع العجين حسب الاحجام المرغوبه بزاويه مائله قليلا
- يدهن سطح البسكويت بالبيض المخفوق ويرش عليها السمسم للتزيين
- يخبز فى فرن حرارته 180 درجه لمده 35 دقيقه
-يمكن عدم حشو العجين والاكتفاء برش السمسم عليه وتشكيله ع هيئه اقراص ويسمى بال منين