المقادير:

نص كوب × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1باكيت × 250غ بسكويت حلو سادة، مفتت
10IMGغ حلوى مارشمالو مقطعة، إلى مكعبات
نص كوب كرز مغلف بالسكر، مقطع
نص كوب جوز، مقطع

الطريقه :

تخلط جميع المقادير جيداً حتى يصبح الخليط لزجاً.

يقسم الخليط إلى أربعة أجزاء، تشكل على هيئة أصابع متوسطة الحجم قطر كل منها 3 سم.

يغلف كل إصبع بالبلاستيك ويوضع في الثلاجة (البراد) حتى يتماسك. تقطع الأصابع إلى شرائح وتقدم.