المقادير:

1 كوب دقيق المخمر (طحين)
1كوب سكر بني -1كوب جوز الهند
- 4/3 كوب زبدة مذوبة
2علبة x 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
2 ملعقة كبيرة عسل - ملعقة ونص كبيرة دقيق (نشاء)
1كوب لوز مطحون
- التزيين
20IMGغ شوكولاتة سوداء للطهي
10IMGغ زبدة

الطريقه :

يخلط الدقيق والسكر وجوز الهند والزبدة، يخفق المزيج جيداً ويسكب في صينية مدهونة بالزبدة بقطر 30x 25سم، ويخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
وخلال ذلك، يخلط حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والعسل في صينية، ويحرك فوق نارٍ متوسطة حتى تغلي، تخفف الحرارة ويستمر بالتحريك لمدة 5 دقائق. ويخفق مع الدقيق واللوز المطحون.
تنزع الصينية من الفرن، يرش فوقها خليط الشوكولاتة وبعد ذلك تخبز لمدة 10 دقائق، ومن ثم تنزع من الفرن للتبريد
تذوب الشوكولاتة والزبدة في وعاءٍ فوق الماء الساخن ويمد فوق الحشوة. ويبرد حتى يتماسك.
تقطع فطيرة الشوكولاتة لأصابع وتصبح جاهزة للتقديم.